您现在的位置是:首页 > 汽车 >

沃尔沃XC40 T5 R-Design在美国的 Care by Volvo价格为每月520英镑

2019-11-15 16:05:13

在美国购买的XC40 T5 R-Design的全新Care by Volvo选项(含所有费用)每月为520英镑(加税)。

随着新的沃尔沃XC40紧凑型SUV的生产,沃尔沃开始提供有关“沃尔沃的关爱”产品的更多细节,这将使您能够像使用手机一样拥有新的XC40。

只需支付固定的月费,您便可以获得一切-包括保险-,您只需在将汽车交还给新车型或在适合时进行升级之前就使用汽车。

我们还没有关于英国产品的任何真实细节,但是在美国,沃尔沃现在已经概述了该产品及其包含的内容。

目前,位于池塘另一侧的沃尔沃XC40 Care系列产品包括T4动量和T5 R-Design,T4动量每月花费445英镑,T5 R-Design每月大约520英镑。

它们是美元价格(分别为600美元和700美元)的直接转换,并且您需要添加增值税,前提是沃尔沃英国的价格大致相同。分别为535英镑和625英镑。

为此,您将获得包括Volvo Concierge 24/7在内的为期两年(可以在12个月后更改)的服务,所有维护包括磨损件,全面保险和每年最多15,000英里的服务。

T5 R-Design每月的价格超过600英镑,听起来很多,但当您将其分解时,它确实代表着不错的,无麻烦的,物有所值的。

让我们看看在详细披露英国产品的详细信息之后,以及价格有多陡峭(如果有的话)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行