您现在的位置是:首页 > 汽车 >

特斯拉更新了Model S和X的续航里程和新技术

2019-11-28 11:52:56

特斯拉宣布对其Model S轿车和Model X SUV 进行一系列升级,其中包括将Long Range车型的续航里程提高10%以上。

这家美国电动汽车制造商声称已对两辆汽车上安装的驱动单元进行了重大升级,引入了Model 3的“优化永磁同步磁阻电动机” ,并在该单元的电子设备中使用了碳化硅。重新设计的齿轮装置,新的轴承以及改进的冷却和润滑功能提高了电动机的全方位效率。

结果是,最高规格的Model S宣称的EPA循环范围为370英里,而等效的Model X则为325英里。显然,这两种汽车的100kWh电池组都没有任何变化。

同时,特斯拉声称在没有引用具体数字的情况下“显着”改善了功率和扭矩。充电时间也缩短了,两款汽车都能够在最新的“ V3”增压器上达到200kW,在最普通的“ V2”增压器上达到145kW。

但是,升级版不仅涵盖了动力总成,而且两款车均采用了完全自适应的空气悬架阻尼系统。它是内部开发的,据称能够不断适应路面和驾驶员的行为,同时在巡航时将汽车降低到地面以优化空气动力学性能。

其他较小的变化包括新的车轮轴承和新的轮胎设计,这些轮胎声称可以提高转向感,乘坐质量和续航里程。作为对在更新之前购买Model S或X的人的补偿,该公司向购买新Performance模型的现有车主提供免费的Ludicrous Mode升级。

更新后的特斯拉本周将在该公司位于加利福尼亚州弗里蒙特的工厂开始生产,现在可以在线订购。特斯拉英国公司的一位发言人声称,订购的任何新车型都将受到与即将交付的变型相似的交货等待时间的限制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑