您现在的位置是:首页 > 汽车 >

丰田展示Aygo 吸引我们眼球的敏捷城市车辆

2019-12-18 15:04:07

新的Aygo刚刚宣布,所有丰田车迷和发烧友都在3月6 日等待揭幕。凭借其精美的设计和众多先进的技术功能,广受欢迎的城市汽车在人群中脱颖而出。当然,由于可定制选项的扩展列表,买家也被机器吸引了。很少有车辆能提供这么多钱的东西。所以,让我们详细检查一下这个坏男孩吧?

关于Aygo的第一件事是正面设计。众所周知,“ X”已经过重塑以提供这种三维感,并且由于前大灯现在是此修订后的视觉功能的一部分,因此它是完全独特的。

实际上,整个身体都很紧,尽管它是“城市汽车”,但却散发出运动气息。这款车看起来充满自信,甚至更具侵略性,加上醒目的前端,侧面展现出整洁的线条,车门下的整洁点缀点缀和运动型轮辋–始终保持凉爽的功能。此外,宽大的保险杠不仅是令人愉悦的视觉享受,而且还强调了车辆的更宽广和更稳定的姿态。

就像正面一样,后部也展现出紧密运动的设计,优美的线条和整体精美的细节。只要看一下背光灯,您就会对车辆的美丽感到惊讶。

传动系统

工程团队设法为我们提供了更运动,更敏捷的机器。Aygo配备了屡获殊荣的998cc三缸12阀DOHC动力装置,可满足排放和生态法规方面的所有要求。

粉丝们会很高兴地知道,该传动系统具有双燃料喷射器系统,更高的压缩比,低摩擦的组件以及经过改进的废气再循环系统。与以前的产品相比,总输出功率更高,在6,000rpm时测得的功率为71hp,在4,400rpm时测得的扭矩为93Nm。

悬架设置和转向软件进行了进一步的改进,使Aygo能够更快,更准确地做出反应。最后但并非最不重要的一点是,工程师们通过在仪表板,前支柱,门和后甲板上添加特殊的吸音材料来降低机舱噪音。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐