您现在的位置是:首页 > 汽车 >

沃尔沃汽车公司终于公布了人们期待已久的V90 Cross Country

2019-12-19 15:01:09

沃尔沃汽车公司终于公布了人们期待已久的V90 Cross Country,它将完成整个90系列的阵容。如您所知,第一个Cross Country诞生于20年前,从那以后它成为整个品牌的象征。那么,二十年后发生了什么变化?

首先,将为买家提供沃尔沃的特殊可扩展产品架构,特殊的动力传动系统,该系统可承受严酷的斯堪的纳维亚条件和亚利桑那州的酷热,最后但并非最不重要的是,无可挑剔的沃尔沃汽车的造型和品质为品牌带来了成功如此众多的粉丝和狂热者。

此外,该车辆还自豪地展示了其整洁的外观风格和特征,而内饰则将为驾驶员和乘客带来大量高质量的功能,包括崭新而又甜美的高级Bowers&Wilkins音响系统。

当然,将有许多可定制的功能,以及许多可选的附加功能和调整功能。通常,购买者可以通过多种方式自定义车辆的驾驶和表达特性:从抛光,光滑到激进和敏捷。选择全由您决定!

定于今年秋天在瑞典的沃尔沃汽车Torslanda工厂生产。毫无疑问,沃尔沃汽车一直以来都是最受欢迎的品牌,它继续致力于为我们提供不断发展的汽车奇迹。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行