您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测宝马X7后轮转向和防侧倾系统介绍及宝马X7变速箱怎么样

2020-01-02 16:18:13

宝马X7还可以选装后轮主动转向系统,后轮可以根据不同的车速,来获得一个与前脸相同或者相反的转角,这使得如此大的车身也能获得更加灵活的操控感,而在转向是,宝马X7的主动防侧倾系统也可以最大程度的保证了车身稳定性,这对于提升乘客的舒适感也是非常重要的。也能提供更好的操控性。

传动方面,宝马X7推出的四款动力车型仍然是使用了经典的8速手自一体变速箱,这台变速箱是采埃孚的,这款变速箱还也不必过多的介绍了,基本上是涵盖了宝马全部的中高端车型的,在市场是的表现很不错,基本挑不出什么毛病。

水晶档把很有质感,还提供了四驱系统,并且带有多种驾驶模式,可以满足多种路况的驾驶需求了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行