您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测宝马X7后备箱容积是多少升及宝马X7发动机怎么样

2020-01-02 16:20:04

宝马X7第三排座椅靠背立起的时候,它的后备箱能保证有326升的容积空间,可以放几个箱子加背包是没有问题的,第二排和第三排的座椅支持了电动折叠,这样最大容积可以拓展到2120升了,而且地板是纯平的,这一点非常不错,人都可以躺在上面睡觉了。

两段尾箱门均有电动控制的,可以选装一脚踢开后备箱尾门的功能来解放双手的。

动力方面,宝马X7总共推出了四款发动机车型可选择,分别是xDrive50i、xDrive40i、xDriveM50d、xDrive30d四款,均能满足欧六排放的标准,他们分别搭载使用了4.4L双涡轮增压V8发动机,465马力和649牛米。3.0L涡轮增压直列六缸发动机,最大340马力和447牛米。3.0L四涡轮增压直列六缸柴油发动机,400马力和760牛米。和3.0L涡轮增压柴油发动机,265马力和620牛米,变速箱使用的是采埃孚8AT。

宝马X7提供的这四种动力系统,都是宝马的经典的产品,表现都很不错,从这里也可以看出,X7动力要高于X6和X5了,还有就是,和柴油发动机和我们是没有关系了,未来进口的是汽油发动机车型,其中50i的V8发动机非常的强劲,已经和欧洲市场无缘了,不知道会不会来到国内。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行