您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测宝马X7仪表盘图片解析及宝马X7扬声器音响系统介绍

2020-01-02 16:22:00

宝马X7配备的12.3英寸的仪表盘,导航信息位于中间,其实更吸引我注意的是转速表反转式设计,刚开始的时候可能不太适应,但是实际很有感觉,以前阿斯顿马丁也是这样的,英伦气息和传统机械表与反转更配。

作为旗舰SUV车型,全液晶仪表盘自然是必不可少的,丰富的主动驾驶功能涵盖道路限速识别,自动变线等功能。

宝马X7标配了10扬声器的音响系统,不满意的话没有关系,曼哈卡顿16扬声器音响可以选择,你要是还不满意的话,宝华韦键20扬声器音响系统也是可以选择的,只要加钱就行了,就是图中车里面搭载的,总功率是1500瓦,足够带劲了。

作为宝马旗下的顶级SUV,一套三频均衡的车载音响当然是必不可少的,高端品牌b&w能满足一般的发烧友需求了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐