评测 2019款天籁动力怎么样及2019款天籁CVT变速箱好不好

2020-01-06 11:36:13 来源:新媒体传播网

发动引擎,从点火声音开始,我便有了想要驰骋的冲动了,挂上D档,出发吧,起步的时候,2019款全新一代天籁动力即平顺有轻盈,同时充沛的低扭输出,让我觉得很好看,深踩油门,加速不属于暴躁的类型,略感遗憾,但是还能明显感觉都强劲的动力储备的,试驾的这台全新天籁的2.0T发动机可是有着251马力。

虽然这台发动机的动力参数相当的劲爆,和同级别相比,而且百公里加速时间也不慢,但是它的实际感受确实少了一些和发动机相对于的激情了。

这台发动机的动力表现持续而轻盈,没有明显的涡轮介入感,整个提速感受顺畅有力,油门调校比现款天籁更加的紧致了,转速拉升和响应速度也很积极,对比2.5L车型,VC-Turbo的动力爆发更强,中后段也有明显的提升。

2019款全新天籁的这台CVT变速箱的性格区间很窄,它能达到很高的下限,可以满足你的最基本的需要了,想要更进一步的话,对它来说便是苛求了。在美国开车,可能是公路宽车又少的原因,在缺少参照物的情况下,会感觉提速不是很快,而CVT变速箱把涡轮发动机的动力梳理的更像是自然吸气发动机那般平顺。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐