您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测捷豹E-PACE动力怎么样及捷豹E-PACE动态模式怎么样

2020-01-08 16:08:50

捷豹E-PACE这台车开起来的时候你会发现根本不想慢悠悠的开,它真的是一台活跃而且暴躁的小豹子了,动力表现出人意料的强劲,尤其是在高速情况下,动力储备的非常的充足。它有249马力,动力不是你需要担心的问题,不过你需要适应它低速时的顿挫了。

其实才刚刚上市,捷豹E-PACE就能明显感觉到和竞争对手们之间的不同了,运动化的特征很明显了,顺滑的转向手感,充沛的动力储配,都是有别于其他车型的。

上车第一件事情,就是把捷豹E-PACE切换到动态模式,并且拨入S挡,先按照最狂野的方式来试试它究竟有几成的功力。在动态模式下,整辆车就像是大了鸡血一样,这让我想起了曾经开过的F-TYPE,但是排气声浪显然少了几分的激情了。

动态模式下,捷豹E-PACE的油门表现就舒服很多了,不会有神经质的反应,灵敏度就变得非常高了,轻踩油门就能很快的冲出去了,而且变速箱逻辑也变得更加的聪明了,它会迅速的随着油门的深度做出响应。发动机会很乐意维持在一个较高转速区间,对于动力要求更高的你,它随时待命。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行