您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测捷豹E-PACE内饰几种颜色及2019款宝马X4的25i和30i发动机对比

2020-01-08 16:12:01

在内饰颜色方面,捷豹E-PACE总共推出了3种颜色可选择,分别是黑檀木色、月灰色和浅牡蛎色以及黑檀木和锡耶纳棕色,颜色的选择还算是比较的多余的,总体给人的质感比较的高端,小编个人的口味是比较喜欢棕色和黑檀木色的搭配了。

有两种混色的搭配存在,纯黑色就显得有点过单调了,虽然它比较耐脏,但是视觉效果比较的沉闷,灰色和牡蛎是居家温馨的感觉,棕色就有点高档了。

2019款全新宝马X4搭载了B48型号的2.0T发动机,不过分为了两种高低功率调校。其中25i使用的低功率发动机最大功率是135千瓦/5000-6500rpm最大转速,最大扭矩则是290Nm/转速是1350-4250rpm。匹配的变速箱则是8速手自一体。

而2.0T高功率版30i车型发动机则是185千瓦,最大功率转速为5200-6500rpm,最大扭矩350Nm,转速1450-4800rpm,变速箱也是一样的。价格上差别接近10万,低功率也是够用了,要是追求大马力又不差钱的,可以买30i,配置也多一些。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行