您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测2019款迈凯伦570S刹车力度如何及2019款迈凯伦570S轮胎尺寸多少

2020-01-09 15:12:14

2019款迈凯伦570S沉重刹车和转向不再是束缚了,反而成为了出色的教参,你脚下需要付出的力度和手上需要给出的角度,它都在实时传递给你,驾驶水平是60分还是100分,你和车都是知道的。

自打进入驾驶位的时候,你的双脚变得得不到片刻的放松,留给它们的空间比较的狭小,沉重的刹车力度也同样是一种折磨。

2019款迈凯伦570S使用了倍耐力P ZERO CORSA轮胎提供了出色的抓地力,轮圈内部的制动系统为前六后四活塞,陶瓷刹车盘,也有不俗的表现,前轮胎尺寸为225/35 R19,后轮胎为285/35 R20。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行