您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测迈凯伦570S怎么切换驾驶模式及2019款迈凯伦570S运动模式怎么样

2020-01-09 15:14:49

迈凯伦570S调整驾驶模式之前,需要先按下ACTIVE键进行激活的,之后在转动按钮切换到你想要的模式,也算是一种安全设计方式了。

两个旋钮分别管着车辆操控及动力输出的动态变化了,而下方的ACTIVE按键才是真正的大总管.

把迈凯伦570S的驾驶模式调至到SPORT运动模式下,整辆车的脾气就变了个样,像是解开封印一般,油门的反馈更加的明锐了,排气的声音也得到了释放,可以说570S终于解开了束缚,就连转向都变得上手自如,排气声浪更激情。

路面上的风吹草动你都是可以感知到,比如你压过了一颗小石子,扩大你的触觉范围,但是换来的就是身体上的疲惫了。

切换到赛道模式之后,仪表盘的UI也会随之变化,转速信息被摆在了非常显眼的位置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行