您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测2018款奔驰CLS350价格多少钱及2018款奔驰cls350车身尺寸多少

2020-01-10 10:25:45

历代的奔驰CLS都以优雅著称的,以至于全新车型刚亮相的时候,舆论就把它推到了风口浪尖,实拍的这辆2018款奔驰CLS 350 4MATIC先型特别版指导价格为83.88万元。前脸梯形大嘴和三角眼让全新CLS风格大变,车头看起来极具攻击性了。

大灯为全LED光源,350车型还有自适应远近光和大灯随动转向功能,作为顶配车型,前雷达、前置摄像头、自适应巡航探头悉数亮相。

和老款车型相比,奔驰CLS车尾使用了更多的平直硬线条,简洁而富有科技感,至于是不是变得更好看了,因人而异吧。尾灯造型和头灯相呼应,这也是大家对全新CLS造型产生争议的主要来源之一了。

2018款奔驰cls350新车的侧面轮廓不如前两代车型那么的妩媚了,但是优雅和舒展的气质还是存在的,CLS350车身尺寸长度为4988mm,宽度为1896mm,高度为1427mm,轴距为2939mm,车身线条很修长,尾部的溜背很性感。

无框车门是CLS的精髓之一了,有格调。另外四个门均有无钥匙进入的功能,方便日常使用,另外隔音也经过了优化,不必担心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行