您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测2018款奔驰CLS车内储物空间一览及2018款奔驰CLS350空间大不大

2020-01-10 10:29:57

2018款全新奔驰CLS车内前排储物空间的优点就是前门板的开口比较大了,并且杯架前边的储物格有无线充电功能,其他的就比较的常规了。

奔驰CLS后排储物空间就是老三样,满足基本的使用是没有问题的。

身高为178cm的体验者将前排座椅调至最低之后,并且保持了合适的坐姿,头部的空间为四指,对于CLS来说表现不错。座椅车乘坐舒适性绝对配得上它的售价,包裹性很好,即便是顶配车型,前排座椅加热也仅有加热功能。

同一体验者来到了2018款CLS350的后排空间,头部空间为2指,腿部空间剩余1拳2指,总体来说有些局促了。

坐姿难受、地板凸起的比较高了,CLS的后排中间座位只适合应急使用一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行