您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测秦EV450内饰做工用料好不好及秦EV450车轮轮胎型号规格

2020-01-14 10:57:55

秦EV450的内饰做工和用料方面还是值得称赞的,基本上皮肤容易碰到的地方都是使用了软材料,中控的大屏很有科技感,家族式的味道比较浓厚。

秦EV450该车的中控台上方和门板上均采用了软搪塑工艺包裹的,此外,门板上经常触碰到位置还是使用了软质材质进行包裹。

秦EV450配备的5辐轮圈造型十分的独特,双色设计看起来相当的复杂,采用的是米其林轮胎尺寸205/50 R17,市场的价格大约在800元左右一条。

双五辐式17英寸轮圈视觉效果可以,试驾车型配备了注重于静音舒适的米其林浩悦轮胎,PRIMACY 3 ST系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行