您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测途观L1.4T动力怎么样及2018途观L1.4T百公里加速时间

2020-01-14 14:56:12

途观L 280TSI的这台1.4T发动机动力上你不用有什么顾虑的,尤其是在城市里通勤时动力感受还挺不错的。150马力完全是够用了,百公里加速时间也能冲进10秒内。

途观L 1.4T和2.0T车型相比动力的差距是在中后段,受限于排量的影响,时速到了100km/h以上巡航再加速能力就比较一般了。

这台途观L 280TSI 1.4T车型使用的是6速湿式变速箱,有起跑控制功能,所以在加速测试的时候,起步转速会比较一般的双离合变速箱车高一些,看看它的百公里加速成绩如何吧。

6速湿式双离合变速箱对动力的帮助还是挺大的,起步转速比较高一些,整个加速过程速度保持的不错,0-100km/h加速时间为9.46秒。0-60km/h加速时间为4.33秒,0-100km/h加速时间是9.46秒。

这样的成绩和途观L 330TSI相比肯定会慢一点的,和一些对手相比并不强劲,换装小排量发动机的它只是为了降低门槛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行