您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测欧拉iQ充电时间要多久及欧拉IQ电动机怎么样

2020-01-15 10:51:41

欧拉iQ格栅采用了封闭式设计,车辆的充电接口就放置在黑色的格栅后面,支持了快充和慢充,快充模式下25分钟的时候可以将电量从30-80%,预计充满要一个小时,而慢充就需要8个小时内完成了。充电时间和市面上车型相比差不多。

对于它的360公里的综合工况续航来看的话,一礼拜充一次电就可以了,慢充时候在家晚上的时候,快充则适合紧急情况。

欧拉iQ的动力方面,新车使用的这台永磁同步电动机是来自博格华纳生产提供的,最大的功率可以达到120千瓦,峰值扭矩输出为280牛顿米,要知道电动车的扭矩输出特性,所以它的百公里加速性能很强,官方声称只要8.9秒就能突破100km/h。

这台电动机的代号是TZ242XS002,就参数来看已经和市面上的1.5T汽油发动机差不多了,甚至比一些普通的还强,加速性能来看,已经比较不少车要好了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行