您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测绅宝X55手动挡变速箱好不好及绅宝X55变速箱有几种

2020-01-17 10:27:52

北汽绅宝X55驾驶起来还是很好上手的,即使是手动挡车型,初次接触的时候也不会让你因为熄火而产生尴尬了,不少的消费者对于自主品牌的手动挡车型不可靠,手动变速箱把离合以及油门反应调教好并不是一件简单的事情,X55手动挡就做的还不错,离合器的结合点比较好掌握。

X55这台手动变速箱的档位也是很清晰了,虽然谈不上有什么吸入感。不过也绝对不会发涩,同时换挡的行程也很合适。

绅宝x55在传动变速箱方面,有5速手动、6速手动和CVT无级变速箱三种可以供消费者选择,其中1.5L低配的车型只有5速手动变速箱可以选择,而1.5T车型的就有6速手动和CVT两种选择了。

这台无级CVT变速箱带有手动模式、运动模式和雪地模式。在使用体验的换挡过程中都有不错的表现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行