您现在的位置是:首页 > 汽车 >

开车去加的夫的司机可能要付2英镑但当地司机不用付钱

2020-01-19 21:35:07

前往卡迪夫的司机在穿过威尔士首都时可能被迫每天支付2英镑。

这项激进的每日收费旨在减少城市拥堵,改善空气质量,应对气候紧急情况。

卡迪夫市议会正在考虑对开车进入市中心的非居民征收2英镑的拥堵费。

根据提议的变化,当地的驾车者将免除这些费用,这将为当地交通筹集20亿英镑。

通过该项目筹集的资金将用于改善老化的交通系统,包括建设新的有轨电车车站和引入停车换乘点。

还将利用这些资金减少公共交通的出行成本,并引入更安全的骑行路线。

威尔士首都每年约有2000万游客,每天有10万名驾车者通勤。

在加的夫,每年有超过220名30岁以上的人死于空气污染。

本周早些时候,伯明翰市议会提议禁止私家车通过市中心。

此前,布里斯托尔市议会最近投票禁止所有柴油车在每天早上7点至下午3点期间进入市中心。

议会领导人休•托马斯(Huw Thomas)表示:“卡迪夫未来的成功,取决于城市交通的完善。”

“没有人会对目前的形势感到满意,这就是为什么我们要提出这个雄心勃勃的10年愿景,为什么我们要开始就如何支付它展开坦诚的对话。”

议会交通事务内阁成员卡罗·怀尔德说:“半个世纪前,卡迪夫的交通网络是为一个20万人口的城市设计的。

“如今,如果把通勤者、购物者和游客考虑在内,我们的城市每天的人口几乎有50万。

“难怪我们的交通网络摇摇欲坠——它已不再适用。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐