您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测吉利缤瑞方向盘图片解析及吉利缤瑞中控屏幕功能体验

2020-01-20 10:28:36

吉利缤瑞真皮方向盘也与博瑞GE是相似的,有强烈的立体感,具备了三种可调助力转向,功能按键上包含了语音控制、自适应巡航,多媒体按键灯。方向盘手感不错,并不会感觉很廉价,尺寸粗细适中。

方向盘的两侧按键比较的紧致,没有松散感,按键大小也还不错,还有拨杆,盲操作的时候比较的方便。

吉利缤瑞座舱内最能体现科技感的莫过于这块10.25寸的中控多媒体系统屏幕了,它并非是完全的嵌入,而是在顶端采用了悬浮式的设计,有一定的立体效果,尺寸也足够大,简单的使用体验下来,这块屏幕的流畅度和反应速度都挺不错的,功能也比较多。

屏幕内部搭载了GKUI吉客智能生态系统,包含了智能语音系统、高德地图导航、远程安全助理等功能,科技感和实用性都能够令人满意的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐