您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测2019款宝来手动和自动舒适型值得买吗及2019款宝来手动/自动时尚型好不好

2020-01-22 10:48:20

相比时尚型,售价增加了1.2万元的2019款宝来舒适型将提供了包括前雾灯、16英寸轮圈、皮革座椅、电动天窗、前排侧安全气囊,两侧头部气帘、定速巡航以及多功能真皮方向盘在内的多项配置,价格为12.48万和13.68万元。配置增加了很多,比较的值得推荐,性价比挺高。

还有车门和腰部的氛围灯,以及点烟器,后排USB充电接口,转向辅助等方便的配置。

2019款大众宝来1.5L手动和自动时尚型售价为11.28万元和12.48万元,作为入门版车型,全新一代宝来全系配备了前大灯、LED尾灯、EPB电子手刹、自动驻车、发动机启停/能量回收系统和Clean Air PM 2.5空气净化系统。它的优点就是价格便宜,外观配置不多。

如果你不介意入门版车型所采用的15英寸轮胎,以及相比中高配车型在外观内饰细节装饰上的大面积缺失(诸如进气格栅镀铬、侧窗下沿镀铬饰条、前雾灯镀铬、双侧装饰镀铬排气、真皮包裹挡把头),那么全新一代宝来的手动/自动时尚型仍为不少预算有限的消费者提供了一定的购买理由。尽管视觉效果的时尚感明显有所降低。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行