您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测2019款宝来动力不足吗及2019款宝来悬架怎么样

2020-01-22 10:51:59

2019款宝来的动力性是不需要你担心的,尤其是中段有股子冲劲,起步的动作也干净利落了许多,拥堵路段频繁起步并不会糟心,这台1.4T发动机挺充足的,而1.5L只是刚好够用。

发动机转速在1200-1400rpm区间内平缓的加速时,会有相对明显的振动传递到方向盘上面,非常影响行驶的品质了。

2019款全新宝来悬架软硬适中,在保证了一定舒适性的同时,还能在激烈驾驶的时候听一定的支撑性,高速行驶的贴服性也能让人满意,四条轮胎也一直努力抓住地面,给人信心是挺强。

全新宝来的底盘结构和全新朗逸基本是一致的,这两兄弟采用的是前麦弗逊加后扭力梁的悬架组合。出自一个平台的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行