您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测领克02劲和耀版怎么样及领克02劲Pro2.0T四驱和两驱的配置差异

2020-01-22 14:48:18

领克02的两驱劲版和耀版双离合的指导价都是14.28万元,相比7速双离合版的纯Lite版贵了一万元,这两款车型怎么样呢,我们来看看吧。领克02劲和耀配置上是没有区别的,只是外观风格颜色不同罢了。

领克02劲和耀版优点:全LED大灯和全景天窗的加入更有吸引力,轮圈也更大了,而且车身造型风格和颜色的选择更加丰富了。

领克02劲和耀版缺点:仍然没有自动大灯功能,前排驾驶座椅是手动调节的,舒适性配置有提升一点,但是还是稍显不足。

还有就是劲和耀版本上使用的1.5T发动机和纯LITE版是不一样的,为高功率发动机,最大马力180匹,扭矩也达到了265牛米。

领克02的2.0T手自一体两驱劲Pro的厂家指导价为17.28万元,2.0T双离合四驱劲Pro版则是19.28万元,这两款配置价格价格差了2万元,也分别是全系车型中的次顶配和最顶配车型了,他们之间的配置差异有哪些?我们来对比看看。

这两款车型之间最大的差异还是在动力总成上面,相比劲PRO两驱,劲Pro四驱车型变速箱换成了7挡双离合变速箱,还带有智能四轮驱动以及陡坡缓降。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行