您现在的位置是:首页 > 汽车 >

GMC Sierra 1500 AT4所有山地表演卡车不需要道路

2020-01-23 09:07:38

还记得2018年的塞拉全山概念吗?嗯,它回来了,除了它是基于全新的基础。

2017年11月,GMC透露了Sierra2500HD All Mountain概念,当时被形容为“独一无二的爬雪机”,现在它已经推出了它的继任者。

基于全新平台的2019Sierra1500AT44WD Crew驾驶室,新的All Mountain概念看起来非常熟悉,感谢坦克般的轨道设计,以导航崎岖,积雪覆盖的越野地形。说起雪地,这辆不寻常的卡车首次在加拿大亮相,成为卡尔加里斯坦佩德游行的主要车辆。

还读:疯狂的俄罗斯人把宾利欧陆GT放在坦克般的轨道上

除了由Mat tracks提供的105系列轨道外,2019年GMC Sierra1500AT4AllMountain还配备了Putco9001406LED前格栅灯和定制油漆方案。显然,乘坐高度增加了一个FabtechK1134DL8英寸电梯套件,以腾出空间为雪道。

规格表还包括一个定制的LED照明包,Kicker音频200瓦特动力低音炮套件,和一个猫背性能排气系统420马力6.2升V8匹配10L8010速度传输。

“作为卡尔加里Sampede的正式合作伙伴,我很自豪地展示了这辆卡车领导了我们全新的下一代GMC Sierra的四辆卡车。今年我们推出了轻型和重型卡车,这是一个伟大的延伸,以展示品牌的溢价,大胆和创新的定位。我迫不及待地想看到人群的反应!“GMC加拿大总监MichaelMac Phee说。

GMC SierraAll Mountain将继续在卡尔加里Sampede的南入口展出,直到2019年7月14日。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行