您现在的位置是:首页 > 汽车 >

福特探索者服务重新定义了自愿召回

2020-01-23 09:09:25

召回几乎总是被称为“自愿”,原因很简单,政府监管机构“要求”制造商进行召回,而制造商通常遵守。然而,福特的这一最新“免费服务”通知实际上是自愿的-不仅是汽车制造商,而且也是客户的。

几个月前,福特向警方拦截器公用事业公司(Police Interceptor Utility)提出了一个问题,这是一款执法版本的Explorer SUV。问题是,在为执法目的安装额外设备的同时,部门的机动水池并不一定能正确地关闭漏洞,导致一氧化碳进入机舱。

考虑到警官在车内巡逻的时间,这被认为是一个严重的问题。因此,尽管问题可能不是福特的错,但该汽车制造商仍然提出要解决这个问题。

这引起了公众的一些担忧,即“平民”探测器也可能受到一氧化碳泄漏的影响。福特坚决否认这种可能性,但为了缓解客户的担忧,它提出为所有2011-17款探险者提供服务,以进一步减少排气泄漏到舱内的可能性。

为了做到这一点,它承诺重新编程空调系统,更换升降机排水阀,并检查车辆后部的密封性-类似于它自愿修理警察Utes的步骤。

福特公司计算出,在美国大约有130万辆这样的探险者,加上加拿大的另外8.4万辆,以及墨西哥的2.4万辆——这些探险者的车主将有机会把他们的车辆带到当地经销商那里,以便在明年(从2017年11月1日到2018年12月31日)进行服务。

更新:制造商注意到,早期的警察拦截公用事业服务也是一个自愿的“客户满意计划”,而不是召回。对上述案文作了相应修订。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行