您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测比亚迪唐尊尚版和尊悦版配置差异及全新唐最低配有什么

2020-01-23 11:00:07

2018款比亚迪唐智联尊尚版价格为12.99万元,为该车型的最低配版本了,而智联尊悦版价格则是13.99万元,这一万块配置多了些什么呢?小编对比了一下,差异在天窗和行车记录仪,天窗加行车记录仪价格要1万元,就看你喜不喜欢天窗了,需要注意的是这天窗还不是全景天窗。需要全景要更高配才有。

2018款比亚迪唐和唐DM的全系标准配置还是比较的的丰富的,外观方面,配备了铝合金轮毂、LED大灯和LED日间行车灯、后雨刷,还有车顶的行李架和外后视镜电动折叠和加热功能,这些都是全系标配,至少最低配车型不会显得很素。

标配的舒适性配置有可以触控的液晶中控屏幕,皮质的方向盘,皮质座椅和前排中央扶手。还配置有双温区自动空调、USB接口,后排中央扶手和杯架、蓝牙功能。

唐DM和唐的标配便捷性配置有前后驻车雷达、倒车影像、多功能方向盘,还有车辆无钥匙进入、一键启动、电子手刹和自动驻车等。

比亚迪唐和DM标配的安全配置有前排双气囊、前排侧气囊和上坡辅助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行