您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测传祺GE3充电时长测试及2018款绅宝D50无级变速箱怎么样

2020-02-02 12:07:47

传祺GE3充电时间要多久?不少的电动车型不是在充电就是在充电的路上,充电的时候也是不是消费者比较关心的问题了,下面我们就来测试一下,我们在高速服务区进行充电,在国家点位60千瓦的快充桩件充电,充电功率在43千瓦。

大概花费了50多分钟可以将电池电量从0充至80%,这个充电速度在同级别车型中属于中等的水平。充电的时候,传祺GE3的前轮翼子板上还有一个呼吸灯,闪烁中就代表着这车正在充电。

2018款全新绅宝D50上面使用的CVT无级变速箱的平顺性表现的比较不错,日常驾驶的时候不会传递给驾驶者明显的换挡顿挫感,当然你要刻意出感受的话,肯定是会有一点的,舒适性方面做得倒还是不赖的,切换到S挡运动模式之后,可以给这台变速箱提供更加积极的动力响应。

2018款绅宝D50采用了同级别产品中普遍使用的传统的CVT无级变速箱了,常规了常规的D挡之外,还拥有了S挡运动模式,还提供了5速手动挡车型可选。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行