您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测帅铃T6载重0-60km/h加速性能测试及帅铃T6百公里加速几秒

2020-02-02 15:41:12

我们给这辆帅铃T6的2.8T测试车的货厢加入了400公里的负重,来测试一下它的载重状态下的0-60km/h加速成绩需要多少秒吧。

载重400公斤之后,最初的G值在0.7G上下,不过迅速就出现了下滑的情况,之后的整体上趋于平缓。0-60km的加速时间为9.04秒,比空载的7.62秒多了一些,不过皮卡主要就是工具用途,加速测试意义不大,重在参与。

帅铃T6采用了前置后驱的形式,全力起步的时候,车头上翘的现象并不是很明显,得益于245mm的宽胎不错的抓地力,后轮仅出现了轻微的打滑现象。测试的车型为2.8T柴油型。

空载状态下起步的时候,一档的G值接近了0.6G,二挡仍出现了一个小波峰,前半段加速能力表现还是可以的。最后的0-100km/h加速时间为17.81秒。0-60km加速时间为7.62秒。动力性能一般,重要参与嘛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行