您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测宝沃BX6底盘解析及宝沃BX6刹车踏板怎么样

2020-02-03 11:16:24

宝沃BX6的底盘属于典型的舒适调校,对于路面的颠簸过滤的很好,由于悬挂的调校相对的偏软一些,加上重心比较高,高速过弯的时候有一定的侧倾,但是完全在一个可以接受的范围之内。

它的底盘悬挂为前麦弗逊式独立悬架和后多连杆独立,偏软的悬架依然能够提供不错的支撑性,这一切都要归功于先软后硬的悬架调校。

和灵敏的油门踏板相反,宝沃BX6这车的刹车踏板力度比较的轻盈,前半段比较的轻,后半段很紧,日常驾驶的时候感觉还好,遇到突发状况的时候就有些让人心慌了,就是感受有点虚位,建议大家可以深踩一些,初次上手的朋友们可能要适应一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行