您现在的位置是:首页 > 汽车 >

评测博越运动版变速箱怎么样及博越运动版发动机怎么样

2020-02-03 15:49:47

博越运动版两款车型的传动系统都匹配的是6AT手自一体变速器,带有ECO和SPORT这两种不同的驾驶米色,日常驾驶的时候能提供给用户更为丰富的操控体验。

博越运动版车型并没有在动力方面进行升级,传动和动力系统都是和普通版车型上是一样的,1.8T加6AT总成还算可以。

博越运动版使用的1.8T发动机,最大马力为184Ps,功率为135千瓦/5500rpm,峰值扭矩为285牛米,最大扭矩转速为1500-4000rpm,博越运动版并没有针对动力系统做出调整,同时是普通版上的1.8T涡轮增压发动机,机舱内采用了大面积盖板,双气压挺杆,用料方面还是很厚道。

博越运动版的两款车型都是使用了1.8T+6速手自一体变速箱的动力系统,毕竟只是加价了2000元而已,没有出乎我们的意料。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行