您现在的位置是:首页 > 汽车 >

迈凯轮的650S继任者在英国街头独家测试

2020-02-10 15:43:40

最近在英国的街头拍摄 了迈凯轮的强大伪装原型,以替代强大的650S。

该模型内部称为P14,预计将于明年发布,最近由YouTuber在英国奇切斯特附近的街道上拍摄,并装有该公司惯用的3.8升双涡轮增压V8。

到货时,P14将会超越超级系列赛的范围,甚至超越675LT和MSO HS以及在赛道附近,都可以为强大的P1超级跑车带来实惠。我们预计马力将保持在700马力左右,这将使P14在Ferrari 488 GTB和Lamborghini Huracan上具有关键优势。

从视觉的角度来看,P14可以识别为迈凯轮,因此将包括薄的LED尾灯,其灵感来自于P1最初使用的灯,并且自从在Sport Series系列中发现以来。但是,它将采用许多独特的元素,特别是经过改进的保险杠以及结合了不同数字仪表盘的新内饰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行