您现在的位置是:首页 > 汽车 >

日产的e-4ORCE技术扩展了电动汽车的性能

2020-02-13 10:37:22

日产汽车通过其名为e-4ORCE的新型双电动机全轮控制技术提高了电动汽车的性能。该技术可为所有四个车轮提供即时扭矩,以提供平衡,可预测的动力和与许多高级跑车相同的操控性。

“ e”代表日产的技术由100%电动机驱动系统支持。“ 4ORCE”唤起体力和能量,“ 4”代表全轮控制驱动能力。

日产研究与先进工程高级副总裁高尾麻美隆说:“ e-4ORCE双电动机全轮控制技术提供了精确的操纵性和稳定性,使驾驶员比以往任何时候都更有信心,甚至更加兴奋。” “这项技术可实现出色的过弯性能和在光滑表面上的牵引力,并为所有乘客提供舒适的乘坐体验。”

该技术源于日产GT-R的ATTESA E-TS扭矩分配系统和日产Patrol的智能4X4系统的开发经验。工程师开发了e-4ORCE技术,专门管理电动汽车的动力输出和制动性能,以使其平稳,稳定。

骑乘舒适性是e-4ORCE技术能够最大程度地减少车辆俯仰和俯冲的结果。这是通过使用前后电动机的再生制动来实现的,从而减少了城市的走走停停的交通。同样,在崎,不平的道路上和加速行驶时,电机控制也得到了优化,可通过最大程度地减少不规则运动来保持乘坐舒适性。

e-4ORCE通过超高精度的电机和制动控制系统,能够忠实地追踪驾驶员的预期行驶路线,从而提高了驾驶员的信心。有了足够的信心处理即使在湿滑路面上的新手驾驶员,也可以轻松应对如此多的路面。

日产将在其CES展台上展示其零排放跨界车Ariya Concept(具有e-4ORCE),但该公司还将在CES期间在拉斯维加斯的双马达,全轮驱动技术测试车上展示该技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 谷歌地图现在已经拍摄了1000万英里...

    谷歌地图现在已经拍摄了1000万英里的街景谷歌标出了缅甸的建筑物 如果说谷歌有什么吉祥物的话,那一定是街景车(Street View car)。这是有充分理由的。自谷歌推出街景(Street View)以来的12年里,这些汽车一直是谷歌在全球

  • · Pinterest的新AR功能可让您 试穿 彩妆

    Pinterest的新AR功能可让您 试穿 彩妆Pinterest以其新的 Try On模式加入了Snapchat,Facebook和Instagram的行列。Pinterest是一个流行的社交媒体平台,它在全球范围内拥有3 2

  • · 最新的Oculus Quest更新推出了自...

    最新的Oculus Quest更新推出了自动手部追踪功能现在,您只需放下Touch控制器即可切换到手动跟踪。Oculus Quest一直在进步。昨天,Oculus宣布推出其13 0软件更新,并透露了本周独立VR头盔

  • · AR在2020年SXSW上占据中心位置

    AR在2020年SXSW上占据中心位置一年一度的音乐节将首次亮相Magic Leap,英特尔和导演Virginia Galloway的新AR体验。在德克萨斯州奥斯汀举行的SXSW贸易展览会的与会者将

  • · 谷歌大大简化了购买谷歌Glass AR...

    谷歌大大简化了购买谷歌Glass AR耳机的过程最新版本的谷歌增强现实耳机,谷歌玻璃企业版2,现在可以在网上购买。 谷歌本质上是直接向人们提供产品,让他们在大约一年前通过企业合作伙伴以每台999美元的价格推出该产品。这个单

  • · LastPass修复了允许恶意网站窃取登...

    LastPass修复了允许恶意网站窃取登录凭证的bug密码管理公司LastPass Inc 表示,该公司已经修补了谷歌有限责任公司(GoogleLLC)一位安全研究人员的漏洞,该研究人员允许一个恶意网站窃取用户使用该公司Chrome或Opera扩展访问的最