您现在的位置是:首页 > 汽车 >

雷克萨斯在豪华汽车的新领域掀起了波澜

2020-02-13 10:41:19

雷克萨斯在豪华汽车的新领域掀起了波澜。

该品牌的第一家海上冒险企业LY 650游艇从其豪华轿车系列以及去年推出的42英尺高性能概念游艇中汲取了灵感。

这艘65英尺(19.96米)的船只将于今年晚些时候在全球首次亮相,第一艘游艇预计将于2019年下半年完成。

雷克萨斯(Lexus)选择总部位于美国的定制造船公司Marquis-Larson Boat Group来建造,销售和维修巡洋舰。

游艇光滑的车顶线条证明了该品牌豪华轿车系列的设计灵感。

LY 650由沃尔沃海上发动机提供动力,可容纳6人并拥有3个单独的客舱。

该船成为雷克萨斯系列中的第四艘旗舰,与LS轿车,LX SUV和LC轿跑车并排放置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行