您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2021 丰田Supra将继续采用与最近推出的模型相同的方法

2020-02-14 14:28:58

新同前是最后这里,经过22年的等待。最好的六个月之后,我们也可以在大街上看到它,而且丰田似乎已经为新车型提供了真正的报价。它看起来很棒,而且骑行甚至更好。但是,这并不意味着丰田工程师应该休息一下。如果我们可以依靠最新的报告,那么第二个制作年也将带来新颖性。据推测,2021年丰田Supra将获得一种新的,高性能的变化,具有更大的动力甚至更好的性能。具体信息仍不确定,因此我们必须依靠谣言和非官方报道。

就基本设计属性而言,2021 Toyota Supra将继续采用与最近推出的模型相同的方法。新模型已经与宝马共同开发,并与Z4共享了很多东西。平台,发动机,室内装饰。所有这些使您可以验证徽章,因为它们是直接从巴伐利亚汽车制造商那里获得的。但是,丰田也有大量零件。首先,有一个独特的样式,其创建方式与精心设计的著名第四代模型相似。

弯曲的线条和整洁的形状无处不在,但这并不是全部来自日本制造商。丰田还进行了调校,并采用了新的悬架,以确保在赛道和街道上均具有出色的操控性和整体驾驶特性。对于潜在的高性能变化,我们也许会看到悬架和制动器方面的进一步升级,尽管也可以进行一些较小的样式调整。

其中发生了包括新模型在内的最重要的更改之一。您很可能要记住,以前的模型也有后排座椅。他们不是特别宽敞,但这仍然是四门轿跑车。现在情况有所不同,新模型只有两个座位。2021年丰田Supra将继续采用相同的方法。

内部设计是直接从宝马那里借来的,除了丰田的徽章之外,您几乎找不到其他不是德国公司提供的东西。这也包括信息娱乐技术。当然,这根本不是一件坏事。但是,在这种情况下,Supra似乎没有一点自己的身份。无论如何,机舱都具有出色的整体质量。容量高性能变化可能还包括一些增强功能。

全新Supra已于近期发布,因此我们质疑2021年丰田Supra是否比平时更早到达。我们希望在明年下半年看到它,起价约为50,000美元。保时捷Cayman,保时捷Boxter,宝马Z4,梅赛德斯-奔驰SL等车型是一些关键的竞争对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行