您现在的位置是:首页 > 汽车 >

路虎将推出其全新的完全重生的Defender SUV

2020-03-10 16:00:29

今年9月,路虎将推出其全新的,完全重生的Defender SUV。我们迫不及待。恰好在最近,这家英国汽车制造商发布了自己的间谍照片,这些照片略带伪装的高级原型其中包括一些经过,这些在一些最危险的地区进行了最终测试。它有一个必须遵守的遗产。但是到目前为止,我们只看到了四门原型。最初的Defender最受欢迎的车身样式是两门,那么继续这种做法是否有意义?好吧,是的,不是。

您会发现,两门SUV不再流行。列举一个现在正在销售的产品,它也很受欢迎。好的,这里有铃木吉姆尼,但它不在美国销售,而北美市场对于新后卫的成功至关重要。但是事实证明,陆虎可能正在考虑使用两扇门。我们怎么知道?乐高

乐高玩具套装最初由乐高爱好者网站The Brothers Brick发现,据说有2,573件,据说在真正的SUV揭幕仅几周后,即10月发售。

乐高后卫(Lego Defender)具有“工作转向机构”,“四速顺序变速箱”,并包括“三个差速器和独立的悬架”。凉。尽管据说它只是“传奇多功能车的复制品”,但其大部分外观看起来都与新的Defender相似。

事实是,这是一个乐高玩具,并非最容易确定的明智设计方法。但是,车轮上方的喇叭形挡泥板和前端设计看起来与几个月后的情况极为相似。那么,这是否意味着陆虎后卫双门跑车正在路上?

据说,虽然我们的间谍摄影师尚未捕获到一些Defender政变,但确实对它们进行了测试。因此,这里也希望有新的Defender轿跑车出现。后卫球迷肯定会很高兴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 高通公司宣布其首款支持5G网络的6...

    高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组高通公司宣布其首款支持5G网络的6系列Snapdragon移动芯片组。Snapdragon 690建立在8nm工艺之上,是Snapdragon 675的后继产品,并且该新芯

  • · 诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出

    诺基亚Lumia 1520 1320印度即将推出12月16日可能会是一个非常重要的日子,因为诺基亚已经为在新德里举办的活动发送了传单,可以看到它的新旗舰平板手机——诺基亚Lumia 1520的发布。这款手机首次亮相是在10月份的诺基

  • · Realme测试版Realme X50 5G

    Realme测试版Realme X50 5G中国智能手机制造商Realme将于1月7日在中国推出5G手机。这家公司在微博上开玩笑已经有相当一段时间了。现在,它已经戏弄了一个Lite版的手机。Realme在微博上发布了一个名为RealmeX505

  • · LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5G

    LG G9的背面看起来就像三星Galaxy S10 5GLG仍在生产高端安卓手机,最新的泄露事件就是明证。 泄密者@OnLeaks(通过CashKaro)向我们展示了LG的G9。与上一代产品相比,这款手机有了一点更新,因为它的背面安装了升级版的摄像头

  • · 在纽约中性托管可能是5G的未来

    在纽约中性托管可能是5G的未来神经连接网络是2018年NYCx加弗纳斯岛连接挑战赛的三名入围者之一,目的是为加弗纳斯岛带来高速、低成本的无线服务。创始人泰勒·克拉茨与Tech Republic的Dan Patterson谈到了他的公

  • · 为什么总督岛是纽约5G的试验场

    为什么总督岛是纽约5G的试验场2018年3月,纽约城市宽带副首席技术官约书亚·布莱巴特(Joshua Breitbart)与TechRepublic的丹·帕特森(Dan Patterson)谈到了加弗纳斯岛如何为纽约市提供5G宽带测试。以下是经过编辑