您现在的位置是:首页 > 汽车 >

马自达MX5具有超级跑车车主会喜欢的独特功能

2020-04-15 15:47:25

无论您是否相信它是有史以来最好的跑车,马自达MX-5都是有史以来最畅销的两座跑车,这一点无可争议。这个事实,再加上多年来备受尊敬的汽车记者和驾驶员的无数评论,都表明Miata是世界上最伟大的跑车。我们最近讨论了驾驶MX-5后人们的典型反应,与日本跑车一周后,我们的反应也一样。

操纵,平衡和强劲的自然吸气发动机与甜美的手动变速箱相配,是构成一辆美味的小型跑车的关键要素。但是,有一个特殊功能比其他任何功能更好地封装了Miata的简单性。观看视频,看看这是什么。

该设计也许是引起人们意见分歧的领域,但是自从1989年首次亮相以来,已经有超过1,000,000台产品下线,其设计显然经受了时间的考验,并且无疑将继续这样做。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐