您现在的位置是:首页 > 汽车 >

奥迪可能意外地使新款R8优于兰博基尼Huracan

2020-04-16 15:54:00

最初的奥迪R8是一场革命,是一款超级实用的实用型汽车,而且价格并不昂贵。但是,4.2升V8并不是最强劲的超级跑车发动机。当奥迪发布5.2升V10版本时,一切都改变了。

现在,新款R8的602马力V10发动机比以往任何时候都拥有更多的动力。更重要的是,R8 Plus的功率与其老兄兰博基尼Hurracan相同。但是,它实际上比更昂贵的兰博基尼有更多的空间。

与其他超级跑车相比,R8 Plus以前有点无聊,但奥迪似乎在新R8中增加了更多意大利风味。R8肯定是快的,但它可以与Hurracan的航迹时间匹配吗?您必须要注意找出答案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐