新一代梅赛德斯奔驰S级和EQA电动SUV将于2020年推出

2020-04-20 16:01:16 来源:新媒体传播网

在戴姆勒(Daimler)几个小时前发布的财务报告中,该德国集团还向我们提供了有关今年首映礼的一些重要提示。

在报告中,我们发现奔驰将在2020年正式推出全新的S级车型和EQA。

新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车将进行外观修改和改进的内饰。根据德国汽车制造商的说法,该车型将配备3级自动驾驶系统。

另外,根据我们的消息来源,新的续航里程模型将与某些电气化动力总成一起提供。

另一方面,EQA电动SUV也将成为德国汽车制造商的重要车型。SUV将基于新的GLA平台,并由Concept EQA进行了预览。该原型机有两个电动机,每个轴一个,总行程约400公里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐