您现在的位置是:首页 > 汽车 >

雷克萨斯LY 650豪华游艇成为第4个L线模型

2020-05-22 15:57:54

事实证明,雷克萨斯欺骗了我们。几天前,它预览了其“ 第四旗舰”产品,但没有人说这是一辆汽车。就是这样。雷克萨斯LY 650豪华游艇。

雷克萨斯使我们相信,它可能会计划推出一款受到LF-1 Limitless启发的豪华SUV。它说:“全球的豪华买家都对雷克萨斯LS,LX和LC熟悉。明天,奢侈生活方式品牌将宣布其第四家旗舰店。”

但是,尽管它不是汽车,但雷克萨斯将游艇与LS轿车,LC Grand Tourer和LX SUV 并列为其整体产品组合。这是该品牌的第四个L品牌模型,也是该品牌的第一艘豪华游艇。

LY 650的灵感来自于2017年首次亮相的雷克萨斯运动游艇概念车,只有量产版本长65英尺,并奇怪地由两个沃尔沃遍达IPS1200发动机提供动力。我们本来以为它的5.0升V8会很好地完成这一任务。

您会在游艇上看到与雷克萨斯(Lexus)的车辆设计相似的地方,大胆的臀部和尖锐的口音以及明显的船首。这一切都散发出强烈的个性,毫无疑问将在码头的竞争对手中脱颖而出。

没有列出更具体的细节和豪华任命,但雷克萨斯LY 650可以睡6人,并提供3个客舱。它将由美国的游艇制造商Marquis-Larson生产,销售和维修。

侯爵·拉森(Marquis-Larson)非常适合雷克萨斯(Lexus),就像其制造汽车的工匠一样,侯爵·拉森(Marquis-Larson)的员工由精湛的造船厂组成,其中大多数人已经在公司工作30年。

雷克萨斯表示,第一艘船预计将于2020年上半年完成。它将在今年晚些时候更正式地在全球首次亮相。价格尚未被提及。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行