您现在的位置是:首页 > 汽车 >

2020年日产Leaf EV面向欧洲市场发布

2020-06-23 14:21:07

日产汽车发布了欧洲最新的Leaf以及特别推出的车型2.ZERO。

第二代Leaf带有完全经过重新设计的设计,对日产汽车而言是一大进步,日产汽车将在英国建造掀背车。

新款Leaf不同于第一代车型的弯曲外观,而是具有更鲜明的线条和更现代的设计,其中包括飞旋镖形前灯和与车身齐平的格栅,以减少阻力并提高电池效率。

Leaf内部的七英寸触摸屏信息娱乐系统非常简单,该系统与Apple CarPlay和Android Auto手机集成在一起,并显示所有相关的车辆信息。

但是,这款车的一项重大创新是它具有双向充电功能,这意味着不仅可以为其充电,而且还可以为其供电,从而将能量回馈给电网,以帮助运行周围环境,例如办公室和您的家。

最新Leaf的续航里程可达235英里,因此实际上一次充电即可行驶约180英里。该电源单元可提供147bhp和320Nm的功率,以帮助加速并改善性能。

借助ProPilot安全系统,Leaf通过控制转向,加速和制动来协助驾驶员缓慢行驶,以使驾驶员放松身心。该系统还可以停放汽车。

第二代Leaf带有2.ZERO发行版,该版本具有自动空调,停车传感器,智能巡航控制,17英寸合金轮毂和皮革方向盘。

2.ZERO的价格从26,490英镑起,包括政府电动车补贴扣除额。车型将于2020年初交付。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐