您现在的位置是:首页 > 汽车 >

标致108获得新的发动机和设备

2020-06-24 15:02:50

标致108都市车在2019年将进行一些更新,以使其与雪铁龙C1,大众Up等竞争对手保持竞争!和现代i10。

在发动机方面,这108台获得了符合Euro6要求的新装置,包括1.0升67匹马力,1.0升2-Tronic 67匹马力和1.2升PureTech 81匹马力。1.0升67bhp变体是目前可用的最高效的发动机,仅排放95g / km的CO2,这意味着它免征道路税。

配备后排倒车摄像头等设备的108座城市汽车以其出色的套件水平而闻名。安全套件的最新增加功能增强了这一声誉,现已提供Active City Brake和Lane Departure警告系统。这些安全功能是Allure和Feline等级的选件。

Active City Brake通过在检测到可能的碰撞时提醒驾驶员来帮助防止慢行交通中的碰撞-并且可以以低于20mph的速度做到这一点。另一方面,车道偏离警告系统会以31英里/小时的速度启动,并让驾驶员知道是否可以安全更改车道-协助解决任何盲区。

在外观方面,标致增加了新的“法国蓝”油漆作业,这意味着现在总共有八种油漆作业可供选择。除了这八种不同的颜色外,还提供了六种新的两色调车身颜色可供选择,分别适用于三门和五门车型。内部也可以指定个性化的颜色,因为有五种颜色氛围可供选择。

标致108的价格从8,345英镑起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐