您现在的位置是:首页 > 汽车 >

旗舰宝马7系获得新的更强大 更高效的发动机

2020-06-24 15:02:52

宝马宣布为其旗舰7系列轿车推出一对新的直列六缸柴油发动机。

新发动机比它们所替代的发动机更强大,效率更高–这主要归功于两种型号均采用了新的48伏轻度混合动力技术。

该系统可以在制动时回收能量,并将其存储在小电池中。然后,如果需要,可以通过提供额外的动力和扭矩来利用这种能量来辅助发动机。

两种更新的3.0升直列六缸柴油发动机分别是730d和740d,它们也都可提供长轴距形式。

730d的功率增加了21bhp,产生了282bhp。至于740d,则可提高20bhp,这意味着它现在可提供335bhp。

这两款车型的额外动力将其0-60mph的时间减少了0.3秒,这意味着它们现在在730d和740d上分别耗时5.4秒和4.8秒。宝马还承诺提高效率,尽管仍有待确认全部数据。

除了这对发动机之外,宝马还为7系引入了新的后轮转向系统,作为可选的附加组件-有助于改善低速时的机动性和高速时的敏捷性。

在其他地方,有两种新颜色可供选择-苯酚蓝和冷冻蓝石,同时还提供其他皮革颜色。

新的发动机现在可以订购,交付时间定于7月开始。价格从730d的74495英镑和740d的82865英镑开始,其标配xDrive全轮驱动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐