您现在的位置是:首页 > 汽车 >

捷豹IPace收取高科技出租车费

2020-07-08 15:18:33

捷豹与奥斯陆市合作,通过高速无线充电装置开发了世界上第一个电动出租车等级。这是名为ElectriCity的项目的全部内容,该项目将在2024年之前使挪威的全国出租车全部转为电动汽车。捷豹已经与北欧出租车运营商Cabonline(NorgesTaxi AS)合作,该地区最大的充电点运营商美国技术开发商Fortum Recharge Momentum Dynamics和奥斯陆市将在挪威首都为出租车建立无线,大功率充电基础设施。

据说该项目是第一个专用于出租车的无线高速充电器,之所以开发该项目是因为挪威认为-当您考虑时,很明显-出租车需要能够在等待他们的同时快速充电下一个票价。

捷豹路虎将向北欧最大的出租车网络Cabonline 提供25 辆Jaguar I-Pace车型,并将对所有车型进行改装,使其能够接受无线充电。Momentum Dynamics和Jaguar Land Rover的工程师和技术人员团队参与了该解决方案的测试,Cabonline签署了奥斯陆ElectriCity计划的一部分,以运营该车队。

50至75kW充电速度

该团队正在整个奥斯陆的出租车行列上安装多个无线充电点,每个充电点的额定充电速度在50至75kW之间。据估计,每辆出租车将在两次呼叫之间坐在充电器上六到八分钟。我的想法不是让I-Pace出租车充满电,而是每次快速充值,以在整个工作日中将电池保持在合理的充电水平。

捷豹路虎首席执行官拉夫·斯佩斯爵士教授说:“我们为自己在电气化方面的往绩感到非常自豪,我们致力于使电动汽车更易于拥有和使用。出租车行业是无线网络的理想测试平台充电,以及实际上对于全程高里程电动移动性而言,固有的安全,节能和高功率的无线充电平台对于电动车队至关重要,因为其基础设施比为常规车辆加油更有效。

目标零

“我们很高兴成为ElectriCity的一员,并继续在电动汽车技术领域处于领先地位。这是朝着实现目的地零使命迈出的一大步,这就是零排放,零事故和零拥堵的未来。”

奥斯陆市环境与交通事务副市长艾里德·赫姆斯塔德(Arild Hermstad)说:“我们很高兴欢迎私营企业帮助我们将愿景变为现实。

“作为我们致力于在2030年之前将排放量减少95%的承诺的一部分,我们采取了许多令人振奋的措施,但是交通运输仍然是一个关键挑战。通过改善基础设施并为出租车行业提供更好的收费,我们相信到2024年,奥斯陆的所有出租车都将实现零排放。要实现我们的目标,公共部门,政界人士和私营企业必须团结一致,就像我们在该项目中所做的那样。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行

  • · 日本便利店开始使用VR控制的机器人

    日本便利店开始使用VR控制的机器人日本连锁商店Family mart希望到2022年让机器人员工在20个分支机构工作。想象一下,走进您当地的便利店,却发现普通的结账人员已被数百英里

  • · 最佳网状Wi-Fi系统

    最佳网状Wi-Fi系统如果你曾经因为家里的Wi-Finetwork死气沉沉的区域而沮丧过,那么你可能会想买一个mesh路由器,它使用放置在家里周围的可扩展距离的卫星设备来将快速的Wi-Fi信号从一个房间传到另一个

  • · 最好的三星Galaxy Note 10交易和...

    最好的三星Galaxy Note 10交易和计划在2020年1月三星发布了最新的智能手机Galaxy Note10,现在可以从所有主要运营商订购。为了帮助您完成所有不同的计划,我们列出了最好的三星Galaxy Note10交易和价格,今天是可用的。三星Galaxy

  • · 世界上最便宜的手机是一块9美元的手表

    世界上最便宜的手机是一块9美元的手表想想一部手机或一部手机,首先想到的是一块玻璃,而不是一块手表。 嗯,事实证明,智能手表现在可能是最便宜的方式打电话-我们不是在谈论蓝牙你的方式,一个合适的手机。 不,有一大

  • · 在不知道PII有风险的情况下不要同...

    在不知道PII有风险的情况下不要同意隐私政策专家和用户都明白在安装软件之前阅读隐私政策的重要性。然而,在点击“accept”按钮之前阅读策略的人并不多,这是可以理解的。 早在2012年,两位隐私专家——阿莱西亚·m·麦克唐纳

  • · 三星QLED与LG OLED两种最佳电视技...

    三星QLED与LG OLED两种最佳电视技术在2020年的对比三星在其最好的电视上使用QLED,包括这款8K电视。 两家相互竞争的电视品牌使用非常相似的缩写来描述他们最好的电视。但是QLED和OLED就像豹子和狮子一样不同。 在过去的几年里,世界