您现在的位置是:首页 > 汽车 >

双环SCEO不是在中国拥有牌照的BMWX5

2020-07-19 15:09:30

一种双环 SCO SUV,在中国北京远东的东巴地区发现。该SCEO试图很难是宝马 X5,具有完整的变化车载套件安装,包括宝马格栅和宝马徽章全部结束。然而最好的是X5G000车牌,显示该车主确实走了整个路。这是这种套件的一个例子。在淘宝(阿里巴巴集团的一部分)上以379元或60美元的价格出售。该套件带有您喜欢的任何颜色的格栅,一个X5徽章,每个车轮一个BMW徽标,一个前徽标,一个后徽标和一个方向盘徽标。任何本地车库都可以容纳所有设施。价格取决于您在哪里,但在北京,他们最多只能花费150左右。零钱需要529元!

这是没有宝马的双环首席执行官。当SCEO出现在2007年法兰克福车展上时,立刻就臭名昭著。宝马真的生气了,起诉尚焕,德国法院判定 SCEO是非法复制品,不能在德国出售。但是,当然德国人对在中国发生的事情一无所知,并且在这里的销售继续,而且大多数买家选择了宝马套件,就像这个或这里的那样。

自2005年首次在中国首次亮相以来,Shape一直没有发生任何变化。图片中的黑色汽车是2011年的模型,此处为2005年的模型。当前价格从99.800元开始,以158.800元结束。三个引擎:一个102 hp的2.5涡轮柴油,一个112 hp的2.0汽油和136 hp的2.4汽油。汽油发动机来自著名的沉阳航天三菱汽车发动机制造公司,该公司为如此众多的廉价中国皮卡车提供动力。SUV和轿车。

方向盘上的宝马徽章...

……在车轮上……

……以及背面。不是宝马,而是差不多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行