您现在的位置是:首页 > 汽车 >

一个格栅格栅spuzzy吉利帝豪EC9和吉利帝豪NL3的SUV

2020-07-19 15:11:33

新谍照曝光了的吉利十字,前身为吉利帝豪交叉,具有类似于上发现了一个格栅格栅spuzzy 吉利帝豪EC9和吉利帝豪NL-3的SUV。在吉利十字架是一款紧凑型交叉SUV设计谁喜欢梦想在自己的阳台山市民间。当时帝豪十字推出的一个概念,在2014年北京车展上,真实的东西将亮相下个月在2015年上海车展。

一个不错的内部,但没有任何屏幕。吉利在筛选方面对客户不是很友善。在新的GC9!中检查这一微小的问题,但这仍然比没有问题要好。

吉利克罗斯将配备两个四缸汽油发动机:1.3涡轮增压发动机,配备133hp和185nm功率,配以6速CVT; 1.5涡轮增压发动机,配约150hp的功率,配以6速手动或6速自动变速器。

格栅和方向盘上的徽标曾经是新的帝豪(Emgrand)徽标,但是现在,帝豪(Emgrand)子品牌被取消了,它变成了新的……吉利徽标或吉利称之为“统一”吉利徽标。

运动型线条,车窗上带有较大的机翼。

方形排气点尖端位于保险杠的下方。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行