您现在的位置是:首页 > 汽车 >

Fisker是今年上市的另一款电动汽车制造商

2020-07-20 11:43:03

Fisker是美国以外的另一家电动汽车创业公司,并刚刚宣布要公开上市。希望该公司通过在纽约证券交易所上市,可以筹集必要的资金(约10亿美元)来生产他们的第一辆汽车Fisker Ocean。

SUV是一个相当熟悉的配方,外部具有前倾的现代设计,并配有简约的内饰。可能最大的直接区别是包含了全长的太阳能屋顶,该屋顶可以在您开车或停车时为电池充电。

海洋将具有与CCS和CSS2兼容的充电端口,其80kWh锂离子电池的续航里程可达300英里。

预计该车将于2022年第4季度投入生产,因此尽管他们已经预付了250美元的押金,但要等到第一批客户交付之前还有一段时间。

除了今天要宣布的消息外,菲斯克还宣布将与阿波罗隶属的斯巴达能源收购公司(Apollo Affiliated Spartan Energy Acquisition Corp.)进行合并。合并使菲斯克的市值达到29亿美元。

宣布此消息的新闻稿还包括对独特的“灵活租赁计划”的引用,该计划为业主提供了灵活性。我们将不得不等待,以确切了解Fisker的租赁协议有何特别之处,因为租赁是该行业中非常普遍的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行