您现在的位置是:首页 > 汽车 >

日产Ariya EV跨界车本周准备从概念变为现实

2020-07-20 11:43:03

世界正在向电动汽车过渡,那些将其推向另一侧的品牌尚有待确定。

日产似乎准备推出一种新的全电动跨界车,称为Ariya。去年,该公司以概念车的形式展示了这款车,但现在已经发布了即将举行的全球首映活动的预告片,我们将在此看到最终量产车的外观。

现在,在每个汽车制造商的董事会和部门会议上,应该讨论他们为加速其向电动汽车的过渡而进行重大投资的能力。

没有任何汽车制造商应该在2020年投资于新的ICE产品周期,因为在正常的5年周期结束时对ICE车辆的需求令人难以置信。对于从那时起购买ICE车辆的任何人来说,也都在冒着巨大的赌注,他们购买的新车将一文不值,而购车者则将电动车添加到了必不可少的栏目中。

这是去年10月的Ariya的概念视频。在电动汽车领域中,只有相当有限的SUV可供选择,因此当然也很欢迎另一个进入者,如果最终的设计看起来像这样,我认为日产会成为赢家。

在概念中,Ariya使用的是车辆到电网技术,该技术将允许电池供电来为您的房屋供电。这已经存在并且正在与日产Leaf进行测试,但是看来这可能是日产电气化策略的共同特征。

这也指向另一个CHAdeMO充电端口,但我们必须等待7月15日(美国时间)揭幕,以获取范围,价格和澳大利亚可用性的详细信息。

当涉及到自治时,这是汽车行业正在经历的同时转变,我们从日产汽车的概念中知道,Ariya应该随ProPilot 2.0一起提供。

借助这种技术,驾驶员可以在高速公路上进行自动驾驶。您仍然必须注意道路,并按下按钮以超车前方的慢车。在城市街道上没有任何帮助,但是对于那些经常在高速公路上通勤的人来说,这仍然是一个巨大的飞跃。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行