您现在的位置是:首页 > 汽车 >

这款定制的达喀尔风格保时捷911将于明年成为现实

2020-07-21 14:42:13

保时捷911的 “野生动物园”动向(几乎)无处不在,我们已经从Gemballa,Ruf和许多其他公司看到了这一概念。现在,德国的Delta4x4正与该客户委托开始行动,在此处可视化并计划于2021年生产。该车是992代保时捷911 Carrera 4S,客户希望从他的家中直奔达喀尔。德国南部。为此,这辆车在粗糙的路面上需要一些帮助。

这是911及其4x4 953和959兄弟姐妹的一项任务,以前曾广为人知。Delta4x4也是如此,尽管其外形要低得多。1982年,该公司准备了一辆铃木吉姆尼,并在其中完成了巴黎到达喀尔的比赛 -即使不是保时捷参加拉力赛的程度和导致令人难以置信的959超级跑车的强劲发展,这也不是一件容易的事。参见下文:该公司甚至向其可爱但强大的祖先致敬

这款“达喀尔” 911将在引擎盖上配备必要的辅助照明灯舱,以及底盘加强件和悬挂装置。Delta4x4声称总离地间隙将达到令人印象深刻的9.8英寸,与一些经典的SC野生动物园相提并论,但比1970年代后期的Safari Rally 911s的11英寸小。灯条和车顶行李架也不错。

我们将有兴趣在明年看到这个版本。而且,如果Delta4x4公司的名字敲响了,您可能还记得他们还修改过卡车,例如欧洲福特Ranger。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行