您现在的位置是:首页 > 汽车 >

兰博基尼推出Aventador SVJ Xago 以纪念虚拟工作室的到来

2020-07-21 14:42:14

兰博基尼汽车宣布推出Aventador SVJ Xago特别版。

将仅制造10个单位,并保留给虚拟指定其Aventador SVJ的客户。

Xago受到土星行星北极的六边形云形状和自然六边形强度的启发,庆祝兰博基尼设计中的标志性“ hexagonita”主题。

Aventador SVJ Xago Edition的外观采用特制的褪色六边形银色效果,每辆车均具有独特的Ad Personam对比色涂装和黑色Nireo Ad Personam轮辋。内饰采用以六角形为主题的独特座椅图案,以及与外部相匹配的特殊对比色。10个Aventador SVJ Xago型号中的每一个都将通过编号标牌标识。

推出Aventador SVJ Xago标志着新虚拟Ad Personam工作室的成立,它为全球客户提供咨询会议,这些客户希望个性化他们的新Lamborghini,而无需前往意大利Sant'Agata Bolognese的Ad Personam专业部门。

从2020年7月开始,客户可以通过经销商预先预订大约两个小时的初步咨询服务,可以在展厅或从其他地方加入销售专家,与兰博基尼的专家进行会谈,而专家们被展示的Ad Personam选件所包围。

Ad Personam工作室中的相关模型将支持视频通话,Ad Personam团队将使用智能手机进行漫游,并提供实时设计建议和配置建议,并查看特写细节。虚拟咨询之后,将向客户发送完整的建议,包括效果图,甚至是材料样本。

Automobili Lamborghini首席商务官Giovanni表示:“我们仍然希望将来能欢迎客户光临Sant'Agata Bolognese,但我们预计今年内将进行150多次Ad Personam咨询,并将继续作为未来的选择。” Perosino:

“在全球经销商的支持下,他们也拥有丰富的个性化经验,当然还有他们自己经销商中的样品和材料,在日益数字化的时代,我们有激动人心的机会来虚拟地创建一次性兰博基尼模型。”

Automobili Lamborghini于2013年启动了Ad Personam计划,并于2016年开设了Ad Personam工作室。如今,超过50%的兰博基尼汽车下线后至少具有一个Ad Personam细节:在过去三年中,这一比例增加了两倍美国,亚洲和英国是最大的市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行