您现在的位置是:首页 > 汽车 >

PSA集团为未来的电动汽车推出新的eVMP平台

2020-08-01 11:15:34

PSA集团宣布,从2023年起,它将在世界不同地区的轿车和C型轿车中投放C级至D级车辆。

该公司补充说,其车辆将受益于其新的参考平台-电动汽车模块化平台(eVMP)。

据说该平台将其所有工程技术知识集中于60至100kWh的电池,以占据平台的整个底层。

通过在轴距内恢复每米50kWh的功率,它成为电动汽车市场的基准,因此将能够提供250m / 400 km至406m / 650 km(WLTP循环)的全电动范围,具体取决于车身。

为了提供适合世界各地任何移动需求的高性能解决方案,可以基于这种最新的电动平台在某些市场上提供混合衍生产品。

除了高水平的技术性能,eVMP的效率还在于优化研发和工业化成本。

这可以通过使用某些子组件和现有的高性能电池模块来实现。

另外,已经对工业过程进行了研究,以与我们工厂中的现有方法获得最大的协同作用,从而限制了投资。

按照与制造内部电气组件相同的逻辑,该平台补充了由Groupe PSA或其电动马达或ACC合资企业开发和制造的零件。

“通过这种eVMP平台,Groupe PSA再次展示了其创新能力,即通过节俭节省了研发和工业投资,从而为客户开发了最先进且价格合理的技术。

”这个全球平台PSA的研究表明,将有可能提供一系列完全尊重环境的车辆,满足客户不断变化的期望,并保证驾驶乐趣和安全性,这些价值是集团今天声誉的基础。”研发总监Nicolas Morel。Groupe

PSA是一家法国跨国汽车和摩托车制造商,以标致,雪铁龙,DS,欧宝和沃克斯豪尔品牌销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

热点推荐

点击排行